崇信县委爱彩娱乐党史办来灵台县考察学习党史正本编撰工作

发布时间:2018-05-10 15:57 来源:灵台县委爱彩娱乐党史办

5月9日,崇信县委爱彩娱乐党史办主任梁步广一行5人来灵台县考察学习党史正本编撰工作。

考察组采取翻阅资料、座谈交流的形式,查看了《中国共产党灵台历史(第二卷)》编撰资料,并召开了座谈会交流会。会上,灵台县委爱彩娱乐党史办主任王小飞同志介绍了灵台党史二卷编撰工作的相关情况,两县党史部门就党史正本的编写、资料征集的做法、经验,党史纪念活动的开展及当前工作进行了深入交流探讨,并就如何进一步挖掘和共享两县党史资源,进一步提升两县党史工作水平交换了意见。

     考察组成员纷纷表示,本次考察学习收获较大,回去之后要学习和借鉴灵台编撰工作经验,竭尽全力做好《中国共产党崇信历史》(第二卷)的编撰工作,真正发挥党史的“存史、资政、育人”作用。(灵台县委爱彩娱乐党史办)