灵台县委爱彩娱乐党史办积极组织开展《折达公路问题案例》警示教育活动

发布时间:2018-05-17 15:24 来源:灵台县委爱彩娱乐党史办

5月17日上午,灵台县委爱彩娱乐党史办召开专题会议,组织全办党员干部观看了《折达公路问题案例》警示教育专题片,传达学习了甘肃省政府《关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》及县纪委《关于2起不担当不作为和弄虚作假典型问题的通报》和《关于3起扶贫领域违纪问题的通报》,对全办党员进行了一次深刻的警示教育活动。

    

会议要求,全办党员干部要通过这次警示教育活动,以折达公路问题为反面典型,积极从中汲取深刻教训,紧密联系自身工作、思想和作风实际,深查问题找短板,分析症状找病因,以实际行动推进作风建设常态化、长效化,确保转变作风改善发展环境建设年活动取得实实在在的效果。

会议强调,作风建设没有休止符。全办党员干部要充分认识开展作风建设年活动的必要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到县委的部署要求上来,统一到我办的总体安排上来,切实提高思想认识,提高政治站位,强化责任担当,增强行动自觉,进一步树牢“四个意识”,进一步转变工作作风,着力解决影响和制约党史工作发展的突出问题,推动形成敢于担当、真抓实干、办事高效的干事氛围,努力推动新时代党史工作有新气象新作为。(灵台县委爱彩娱乐党史办)