泾川县委爱彩娱乐党史办应邀开展泾川地方党史讲座

发布时间:2018-05-18 17:16 来源:泾川县委爱彩娱乐党史办

为了宣传泾川党的历史,弘扬红色文化,发挥党史工作资政育人的作用,进一步教育引导广大党员铭记党史、牢记使命。5月17日下午,泾川县委爱彩娱乐党史办副主任脱向峰应邀为泾川县县直机关党员发展对象、预备党员培训班学员作了题为《红色泾川》的地方史讲座。

    

 脱主任从党在泾川的主要活动(新民主主义革命时期)和泾川县革命遗址遗迹两个方面,系统讲解了新民主主义革命时期党在泾川的战斗史、发展史、组织史及泾川县红色文化的保护现状等,使全体党员受到了党史教育的洗礼、红色文化的熏陶。

此次培训的开展,是我办开展党史“六进”活动的重要组成部分,体现了泾川县委加强党史宣传力度的决心。我办将以此为契机,不断深化地方党史宣传,进一步创新宣传方式和宣传载体,为推进泾川党史工作再创新局面不懈努力。(泾川县委爱彩娱乐党史办  信海亮)